欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
丹东市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
全市企业工会干部培训班在五龙背开班
聆听劳模宣讲 感受工匠精神
宽甸县总工会为“八大群体”送清凉
东港市成立快递行业工会联合会
辽宁省总工会2019年金秋助学现场救助活动在丹东举行
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
省总经审办来丹检查指导工作
发布日期:2019-8-22 16:32:11 来源: 浏览:(2579)

      8月20日,省总工会党组成员经审会主任周晓娟、经审办主任邓东杰、调研员王广方一行三人来丹就审计发现的问题与市总党组交换意见。

      周主任指出,“客观、真实、准确”是审计报告形成的前提,对于报告反映的问题就下一步整改提出四点建议:一是提高政治站位,从加强党风廉政建设,创造清正廉洁的工作来认识我们的审查审计工作,进一步增强整改的责任感和紧迫感;二是高度重视,积极采取措施。市总党组要专题研究审计提出的问题,针对发生的问题查找原因;三是加大对基层工会服务的力度,从实际出发,解决职工会员最急迫的需求,做好“双服务”工作;四是防范风险,严格按照“八项规定”的要求执行,增强廉政风险意识;五是加强干部队伍的建设,做好基础性工作。
      市总工会主席牛莉、副主席姜明远、财务部部长李春才共同听取了审计组的意见。
      牛莉强调,审计组提出的问题非常中肯,此次审计报告征求意见稿所反映的情况非常全面,有问题、有建议。市总工会党组要对审计问题高度认识,提高政治站位,要有责任心,敢担当,明确任务,落实整改,保证整改的实效。对于能够立即整改的,应落实整改责任人、整改时限;对于不能立即整改的,要提出整改措施,尽快予以落实。