欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
省总网络工作部一行来丹调研网上工会建设情况
帮退役军人“找工作”
丹东市“振兴杯”职工职业技能大赛决赛圆满收官
丹东市总工会开展 “增强履职担当本领 提高服务职工能力”专题党课
市总工会开展解困脱困工作学习交流会
丹东市总工会“守初心、解难题、办实事”专项行动5件实事
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
公交总公司工会举行职工演讲比赛
发布日期:2019-10-12 18:36:37 来源: 浏览:(1998)

      10月10日,恰逢公交成立67周年之际,公交总公司工会举行了庆祝中华人民共和国成立 70 周年“筑梦新时代 立足岗位当先锋”主题职工演讲比赛,来自各基层单位的职工代表共120余人聆听了演讲比赛。

      比赛现场氛围轻松热烈、高潮迭起,16名选手紧紧围绕“初心、筑梦、爱国”三个篇章,以“筑梦新时代 立足岗位当先锋”为主题,结合自身工作实际,声情并茂地讲述发生在公交人身边的典型事例、真实故事;用身边人、身边事,教育职工、感染职工、打动职工,引起现场职工的强烈共鸣,赢得现场观众的阵阵掌声。
      此次职工演讲比赛是“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的生动实践,激励了公交公司全体职工在工作中发扬爱国、爱企、爱岗的奉献精神,为企业蓬勃发展贡献力量。