欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
丹东市总工会召开十六届五次全委会议
网络正能量主题作品征集活动报名表
丹东市委书记裴伟东致全市劳动模范和职工群众的一封信
省人大常委会副主任、省总工会党组书记、主席杨忠林来丹调研
2020年丹东五一劳动奖和工人先锋号候选名单公示
丹东凯铭公司为丹东市总工会赠送专利机械密封
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
帮退役军人“找工作”
发布日期:2019-10-31 19:01:53 来源: 浏览:(3031)

      10月27日,丹东市总工会、丹东市退役军人事务局、丹东市人力资源和社会保障局联合举办 “2019年丹东市下岗失业退役军人职工再就业招聘会”,为促进我市退役军人就业创业搭建了人才供需对接平台。此次招聘会在中国国际人才市场丹东市场举行,市总副主席何平、市退役军人事务局副局长宋传军、市人社局副局长李铮出席活动现场。

      现场招聘活动共汇集发布来自我市95家企业的用工信息,涵盖人力资源、企业管理、数控加工、模具制造、汽车维修及驾驶、汽车电器、电器维修、焊接加工、计算机网络应用等多个领域,共提供2100多个适合退役军人就业的岗位信息。

      招聘会当天,现场人潮涌动,包括下岗失业退役军人在内的近1500人进场求职。参加招聘会的三位领导来到企业的招聘桌前,与招聘经理和前来求职的退役军人亲切交谈,详细了解退役军人的求职意向,鼓励他们树立正确的择业观。退役军人普遍掌握一定的技术能力,并具有纪律严、觉悟高的特点,此次招聘会受到许多用人单位的欢迎,现场反馈有300多人与用人单位达成初步就业意向,在全市形成了尊崇关爱退役军人的良好社会风气。