欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
市总工会十项措施助力小微企业发展
省人社厅、省总工会等发文:鼓励灵活安排工作时间,协商处理工资待遇,多措施为企业减负
致全市各级工会干部的一封信
八河川镇积极行动做好新冠肺炎疫情防控工作
因隔离、治疗等引起的劳动法方面的六个问题
将微光点燃在战“疫”一线
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
公交总公司工会组织召开十届五次职工代表大会
发布日期:2019-12-18 9:59:51 来源: 浏览:(1203)

        为构建和谐劳动关系,促进企业健康平稳发展,12月12日,总公司工会召开十届五次职工代表大会,99名职工代表参加会议。大会由总公司党委副书记、工会主席胡晓燕主持。

        会上, 全体代表审议通过了《丹东市公交总公司调整2018年度企业效益工资实施方案》和《丹东市公交总公司职工请假管理规定的决定》、十届五次职工代表大会决议。公司党委书记、总经理翟卫兵在大会上对今年公司总体经济形势和明年工作打算向职工代表作了简要汇报。
        会议要求全体代表要把今天的会议精神传达到全体职工中去,要充分发挥职工代表的参政议政作用,带头执行总公司确定的各项制度和大会的决定,团结和组织广大干部职工,站在新的历史起点上,不忘初心、牢记使命,履职尽责,锐意进取,以坚定的信念、扎实的工作、果敢的担当积极推进各项工作,为实现公司高质量的发展开创出崭新的未来。