欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
市总工会十项措施助力小微企业发展
省人社厅、省总工会等发文:鼓励灵活安排工作时间,协商处理工资待遇,多措施为企业减负
致全市各级工会干部的一封信
八河川镇积极行动做好新冠肺炎疫情防控工作
因隔离、治疗等引起的劳动法方面的六个问题
将微光点燃在战“疫”一线
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
东港市总工会在春节前开展系列关爱一线职工活动
发布日期:2020-1-8 9:08:47 来源: 浏览:(1183)

        在新春佳节即将到来之际,为确保广大职工能度过一个欢乐、祥和的春节,东港市总工会在全市开展送温暖系列活动。

        本次送温暖活动把对职工群众的文化引领和帮扶慰问结合起来,通过为一线职工送春联、深入基层工会、深入困难职工家庭、深入一线职工工作现场走访慰问以及为艰苦岗位职工打卡发放慰问金等形式,让广大职工感受到党和政府的关心、关爱以及工会组织的温暖。

        市总工会联合东港市楹联学会开展的“对联送一线职工活动”,邀请了东港市7位知名书法家为一线职工写春联。通过这项活动弘扬传统文化,欢庆新春佳节,讲好东港故事,引导广大职工爱党爱国,共建文明东港。

        此外,总工会还开展了为一线职工送慰问活动。为重大项目突出贡献职工、赴外地支教职工、生产一线先进模范职工、重大疾病职工以及春节期间值守在脏苦累一线岗位上职工共1461人,通过实名制银行卡发放的方式发放慰问金78万余元。