欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
丹东市总工会召开十六届五次全委会议
网络正能量主题作品征集活动报名表
丹东市委书记裴伟东致全市劳动模范和职工群众的一封信
省人大常委会副主任、省总工会党组书记、主席杨忠林来丹调研
2020年丹东五一劳动奖和工人先锋号候选名单公示
丹东凯铭公司为丹东市总工会赠送专利机械密封
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
丹东凯铭公司为丹东市总工会赠送专利机械密封
发布日期:2020-4-2 17:20:57 来源: 浏览:(1426)


        4月2日,丹东市总工会接到了一份“特殊”的礼物,丹东凯铭流体机械制造有限公司董事长总经理方向明、副总经理赵强和总经理助理、车间主任刘金亮一行,将印有“市总助企抗疫 凯铭为国增光”字样的专利产品—高端机械密封及感谢信送到丹东市总工会党组书记、主席牛莉的手中。向市总工会派驻机关干部助力企业复工复产做出的贡献与努力,表示由衷的感谢。



        作为规模以上科技创新企业,丹东凯铭流体机械制造有限公司是我市生产高端机械密封设备制造厂商,自主研发的专利产品广泛应用于石油、化工等各类行业。2月27日起,企业一手抓防疫、一手抓生产,有序推进复工复产进程,争取不停工、不停产。然而,受疫情影响,企业外派人员出差受限,无法进行现场作业,造成产品销售、新增订单售后服务受阻。



        为帮助企业纾困解难,市总工会第一时间安排机关干部进入企业推进疫情防控措施落实和复工复产服务指导。3月4日,接到任务的派驻干部孙钧立即联系丹东凯铭公司负责人,详细了解企业防疫及复工复产工作情况,提前做好工作预案。上岗后,首当其冲,忠于职守,进入车间测体温、现场消毒、协助企业购买口罩和乳胶手套、排查外来人员,用责任和担当携手企业共同抗“疫”。在排查当中,他针对防疫当中的死角和疏漏环节提出有效建议,使企业的防控工作得到很大提升。同时,为助力复工复产,打通企业订单通道,他又积极向市有关部门反映情况,提出远程办公建议,想方设法解决疫情期间人员到外地无法现场作业的情况,得到企业的积极回应。



        疾风知劲草,烈火见真金。市总“服务专员”孙钧,在深入企业18天的这些暖心之举,得到企业的赞扬,也收获了与企业职工并肩战“疫”的深厚情谊。