欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
中国共产党机构编制工作条例
丹东市总工会开展“脱贫攻坚 温暖同行”一对一主题扶贫活动
我市城市困难职工解困脱困成效评估工作正式启动
情暖 “六一” 丹东女职工组织在行动
市职工疗养院慰问市公交公司驾驶员
振安区总工会开展六一儿童节关爱活动
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
振安区总工会开展六一儿童节关爱活动
发布日期:2020-6-1 22:03:36 来源: 浏览:(1294)

        在2020年六一国际儿童节到来之际,按照省、市总工会女职工委员会的部署,振安区总工会携手团区委、振安区司法局等单位联合开展了“情暖童心 快乐同伴”红领巾圆梦微心愿行动。旨在引导全社会持续关注职工子女身心健康,聚焦儿童现实需求,关心关爱农村留守儿童、困境儿童,以及奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的医务工作者未成年子女,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大女职工及其子女身边。



        本次活动为振安区抗疫一线医务工作者的4名未成年子女和全区中小学30名农村留守儿童、困境儿童送去了微心愿单上的物品和诚挚的祝福。勉励孩子们要树立积极向上、勤奋刻苦的精神,为实现自己的人生梦想努力学习,掌握更多的科学文化知识,用知识创造财富,克服困难,改变命运,奋力拼搏向上,做祖国需要的人才。