欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
2021年“两报一刊”订阅模板
丹东3家企业亮相全省高校毕业生就业招聘活动
边守·边爱--江城之恋开启“就爱你之旅”
吹响丹东市职工服务阵地建设项目集结号
圆梦计划”等你来加入
丹东市总工会举行贯彻落实全省“各市总工会部门负责人培训会”精神大研讨活动
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
市职工疗养院慰问市公交公司驾驶员
发布日期:2020-6-3 10:10:09 来源: 浏览:(2083)

        5月29日,市职工疗养院院长徐英男,院长助理姚炳东,健康管理科主任张澜来到市公交公司开展慰问活动。慰问公交公司一线职工,给驾驶员送去关爱。



        公交驾驶员是城市的守护者,有了他们辛勤的付出,才有了市民平安和顺畅地出行。为了向他们表达敬意,院长徐英男代表职工疗养院向公交公司有关负责同志赠送了健康体检卡,诚挚邀请公交驾驶员来院健康体检,为他们的健康保驾护航。公交公司有关负责同志代表广大公交驾驶员对此表达了深深地谢意,表示将继续为全市百姓平安出行做出贡献。

        市职工疗养院作为丹东市总工会所属的为全市职工服务的重要窗口单位,始终践行以职工为中心的服务理念。此次慰问活动,正是把服务一线公交职工为己任,让他们切实感受到工会组织给予的关爱和温暖。