欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
圆梦计划”等你来加入
丹东市总工会举行贯彻落实全省“各市总工会部门负责人培训会”精神大研讨活动
市总开展“劳动者服务站”检查验收工作
只争朝夕 不负韶华
中国共产党机构编制工作条例
丹东市总工会开展“脱贫攻坚 温暖同行”一对一主题扶贫活动
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
市总开展“劳动者服务站”检查验收工作
发布日期:2020-8-11 19:01:34 来源: 浏览:(1171)

        又值八月盛夏,我市工会“劳动者服务站”建设工作已正式推广运行一年。8月11日上午,市总工会副主席何平带领验收小组对全市交通、城市环境、建设银行、丹东银行等8家单位的10个劳动者服务站建设和使用情况进行了定向抽查和实地暗访。按照一级站、二级站标准分别从各站点在功能建设、资金管理、满意度调查等三方面进行综合打分评价,并就现场发现的问题进行“面对面”指导和“手把手”整改,加强检查引导,全面跟踪服务站运行质量。



        过去一年中,丹东市总工会和各级工会组织秉承竭诚服务职工群众的基本职责,发动社会力量共同参与,通过自办、联办等方式在全市打造了103家工会“劳动者服务站”。下一步,为实现服务站的可持续发展,市总工会将进一步扩大服务职能,把服务功能植入到服务站建设运行当中,真正实现工会“劳动者服务站”就在劳动者身边,让他们真切感受工会组织的温暖。