欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
综合要闻 当前位置:首页 > > 综合要闻 > 内页
小心愿代表大希望 小礼物传递大爱心
发布日期:2021-6-1 20:15:25 来源: 浏览:(1195)

      六一儿童节前夕,丹东市总工会党组书记、主席牛莉、副主席何平分别代表省总工会和市总工会接受了来自丹东市特殊学校的全体师生赠送的锦旗和百余张孩子们亲手制作的感恩贺卡、小视频。


    

      丹东特校书记、校长时述梅说:丹东特校全体师生和学生家长都十分感谢省总工会、市总工会及社会爱心企业和爱心人士的关心和关爱,让孩子们过了一个温暖快乐的儿童节!小心愿代表大希望、小礼物传递大爱心。当孩子们小心翼翼的打开微心愿礼物时,都高兴极了!孩子们当即拿出礼物中的画笔和卡纸动手做起了感恩小卡片!



      当牛主席看到孩子们亲手制作的感恩卡时,深情的说:“没有想到,孩子们还这样有心,制作了这么精美的卡片,真让人感动!我们一定把锦旗和卡片及孩子们的心意完整地转达给省总工会。”



      随后,特殊学校的老师向市总领导介绍了特殊学校的教学情况,市总工会牛莉主席也详细了解了特校孩子们的学习和生活情况。牛主席说,特殊儿童是社会的弱势群体,应该得到社会的更多关心关注。丹东市总工会将会一如既往地为他们的健康成长搭台助力,保驾护航,希望他们能在社会大家庭的关爱下,以坚韧不拔的毅力在逆境中奋起;把党的温暖和工会组织的关爱转化为勤奋学习的内在动力,以强烈的求知欲和进取心,学有所成,快乐自信地融入社会!