欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
丹东市广大职工对党的十八届三中全会反响热烈
发布日期:2013-11-15 9:26:39 来源:丹东市总工会 浏览:(7237)
    11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议在北京胜利召开。丹东市广大职工群众高度关注党的十八届三中全会,反响十分热烈。
    全市广大职工群众普遍反映,党的十八届三中全会是中国改革攻坚期的一次重要会议,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。这次会议不仅为我国改革开放勾画了新的蓝图,也必将对推动我国特色社会主义事业发展产生深远的影响。
    全市广大职工群众一致认为,党的十八届三中全会的最大亮点是全面深化改革,而改革的落脚点是群众最关注的改善民生、转变执政方式、惩治贪腐和四风等问题。相信随着加速国家治理体系和治理能力的现代化进程,社会主义市场经济、民主政治、先进文化、和谐社会、生态文明的发展活力必然竞相迸发,广大职工群众的生产生活条件将不断改善,收入水平将不断提高,职工群众的权益将得到切实保障,改革发展的成果必将更多更公平地惠及广大人民群众。
    全市广大职工群众纷纷表示,党的十八届三中全会是国家实践中国梦的有力手笔,中国梦是中华民族的梦,更是我们每个职工的梦,希望党中央能够在保障工人权益方面更有作为,为我们广大职工多办实事、做好事。我们将以更加坚定的信念、更加昂扬的姿态,以学习贯彻党的十八届三中全会精神为动力,积极投身“大气秀美新丹东”经济建设主战场,充分展现主人翁风采,充分发挥主力军建设作用,进一步发掘自身的劳动创造潜能,为实现"中国梦"汇聚正能量,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。