欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
市委常委、市总工会党组书记马延春同志参加市总开展“两学一做” 特色党日活动
发布日期:2016-6-22 15:05:58 来源:丹东市总工会 浏览:(7460)

 

    为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,6月5日,市总工会组织机关全体党员到凤城大梨树村,开展以“学习毛丰美”为主题的特色党日活动,追寻毛丰美光辉足迹,感受在毛丰美带领下的大梨树“干”字精神。市委常委、市总工会党组书记马延春参加活动。
    在大梨树村,大家听取了毛丰美先进事迹报告团所作的专场报告,报告团成员从不同侧面讲述了毛丰美平凡质朴而又感人至深的先进事迹,展现了毛丰美的“干”字精神和大梨树村的发展历程。机关全体党员还参观了毛丰美先进事迹陈列室,听取了讲解员对毛丰美生平事迹的详细介绍,更加全面了解了毛丰美带领大梨树村民三十年如一日“苦干、实干、巧干”的“干”字精神。
    随后,马延春同市总机关全体党员来到大梨树村“干”字广场,面向党旗,举起右手重温入党誓词,再次感受加入党组织时为共产主义事业奋斗的信念和决心。