欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
市委常委、市总工会主席马延春为所在党支部党员讲党课
发布日期:2016-6-22 15:15:31 来源:丹东市总工会 浏览:(8680)
    6月17日,市委常委、市总工会主席马延春在市总四楼会议室,为所在的机关党支部的党员们上了一堂专题党课。
    马延春首先阐明了开展“两学一做”学习教育的背景和重要意义。他指出,开展“两学一做”学习教育,既是中央加强党员教育管理、拓宽教育范围的的重要实践,也是推动党内教育向经常性教育延伸的重要举措。希望全体党员要从全面从严治党的高度,深刻认识开展 “两学一做”学习教育的重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉,以优良的作风、务实的态度积极投入到学习教育中,争取思想受教育、作风得转变,能力得提升、发展上水平。
    马延春强调,工会干部必须坚持党和人民的利益高于一切,心系群众冷暖,真心为民谋利,用党员干部的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。 做一个合格工会党员干部,以“四讲四有”标准严格要求自己,坚定理想信念,加强道德修养,增强拒腐防变能力,向毛丰美等一大批先进人物学习,学习他们一心为民、敢于担当、攻坚克难的实干精神,争做为大局服务、为职工服务、为基层服务的优秀工会干部,在发展丹东工运事业、服务丹东振兴中作出积极贡献。