欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
市直机关工委检查指导市总党建工作
发布日期:2017-6-16 14:05:30 来源:丹东市总工会 浏览:(9731)

    6月15日上午,市直机关工委曲艳主任带队的检查组一行三人到市总工会,检查指导党支部规范化建设情况。

    经过一上午的认真细致检查,检查组对市总工会党建工作给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了具体的整改意见:一是要进一步提高抓好党支部规范化建设的认识;二是要突出整治党建工作中薄弱环节,三是要加强学习,不断提高党建工作的水平。

    市总工会机关党委副书记周振贵强调:市总机关所有党务工作人员要以这次检查为契机,认真对照问题及时整改,认真借鉴学习市直机关工委的好经验、好做法,切实把党支部规范化建设落实到实处,力争把党建工作提高到一个新台阶。