欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
集体报名表下载
基层工会法人登记公示(第20210723期)
基层工会法人登记公示(第20210702期)
基层工会法人登记公示(第20210618期)
2021年辽宁五一劳动奖候选名单的公示
全国总工会印发《通知》指导各级工会做好2021年职工防暑降温工作
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
丹东市总工会召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议
发布日期:2017-10-31 10:44:47 来源:丹东市总工会 浏览:(8981)

    10月31日,丹东市总工会召开了学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。会上,市总工会主席姜彩华传达了市委书记葛海鹰在市委常委会学习宣传贯彻落实十九大精神专题会议上的讲话,结合全总、省总电视电话会议学习贯彻十九大精神的部署,对市总下一步工作提出了要求。市总领导班子成员、中层干部参加了会议。


    姜彩华主席要求,一是要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要按照上级要求安排组织好中心组和支部的学习活动。要制定全市工会系统学习宣传贯彻十九大精神的计划,全面部署工会系统干部职工的学习宣传活动。要将学习贯彻十九大精神纳入工会干部培训计划,采取多种形式加强培训工作;二是要抓好职工思想引领。要以十九大精神为统领,正确把握工会工作的政治方向,充分利用工会网站、微信等新媒体,开辟专栏,深入宣传十九大精神,宣传典型经验,做好示范引领;三是要抓好当前重点工作落实。要把十九大精神贯彻落实到工会各项工作之中,结合部门工作职责,做好今年工作收尾和明年工作打算,特别是在职工思想引领、权益维护、扶贫帮困等方面,一定要抓好抓实,让广大职工感受到党的温暖;四是抓好市总改革创新。要按照市委部署要求,积极稳妥推进市总改革创新,确保思想稳定和工作的连续性,以改革创新推动工会工作再上新台阶。