欢迎访问丹东市总工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
中国共产党机构编制工作条例
丹东市总工会开展“脱贫攻坚 温暖同行”一对一主题扶贫活动
我市城市困难职工解困脱困成效评估工作正式启动
情暖 “六一” 丹东女职工组织在行动
市职工疗养院慰问市公交公司驾驶员
振安区总工会开展六一儿童节关爱活动
基层工会 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 基层工会 > 内页
丹东市总工会举办“最美女职工 最美家庭”摄影大赛
发布日期:2018-3-9 12:57:11 来源: 浏览:(7632)
      为庆祝“三八”国际劳动妇女节,宣传近年来受到国家、省、市表彰的巾帼先进典型以及涌现出的一大批最美女职工、最美家庭新风采,弘扬社会正气,传递正能量。丹东市总工会女职工委员会举办了“最美女职工、最美家庭”摄影大赛活动。
      本次摄影展历时2个月向全市一线女职工及摄影爱好者征集了586幅作品。这些作品以摄影特有的语言、视角和表现手法记录、反映近年来全市受到国家、省、市表彰的女职工先进集体、先进个人在工作、生活、家庭等方面的写照,体现当代最美女职工、最美家庭的精彩瞬间。
      摄影展特邀丹东市摄影家协会专业人士组成评审组认真评选,结合网络投票,共评出入围作品51幅。“三八节”期间获奖作品将在市公共画廊展出。