中华全国总工会 | 丹东市政府
欢迎访问元宝工会 今天是
栏目导航
工会简介
组织机构
基层工会
党建工作
领导讲话
政策法规
重要文件
资料下载
调研调查
联系方式
最新消息
圆梦计划”等你来加入
丹东市总工会举行贯彻落实全省“各市总工会部门负责人培训会”精神大研讨活动
市总开展“劳动者服务站”检查验收工作
只争朝夕 不负韶华
中国共产党机构编制工作条例
丹东市总工会开展“脱贫攻坚 温暖同行”一对一主题扶贫活动
党建工作 当前位置:首页 > > 丹东工会 > 党建工作 > 内页
市委常委、市总工会主席马延春走访慰问困难党员
发布日期:2016-7-4 9:07:12 来源:丹东市总工会 浏览:(7799)

    6月27日上午,在中国共产党建党95周年到来之际,市委常委、市总工会主席马延春走访慰问困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。市总工会纪检组长姜明远陪同。
    马延春走访慰问了困难党员李勇、周传香、张成国。每到一户困难党员家庭,马延春都详细了解他们的身体、住房等状况及生活中遇到的困难,并代表市委、市总工会为他们送上党和政府的关怀,希望他们能发挥党员的先进性,在困境面前不低头、不屈服,树立信心,积极面对,早日度过难关。马延春表示,工会组织是广大职工群众的“娘家人”,始终在关心着大家的冷暖,在遇到困难的时候可以求助工会,工会组织会第一时间伸出援手,为广大职工做一些力所能及的事情。这些困难职工表示,感谢党和政府及工会组织对他们的关怀和帮助,一定会振作精神,克服困难,走出困境。
    结合“两学一做”学习教育,市总工会开展“七一”走访慰问困难党员职工活动,让困难党员真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,以实际行动践行了群众路线,密切了党群干群关系。